Высокодоходная франшиза учебного центра «КОРИНФ»

Откройте филиал в вашем городе и зарабатывайте от 250 000 рублей

Актуальная информация о старте обучения и формированию групп в разделе "Новости"

Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#66
Эльмира( Астрахань ) 02.04.2022
Обучалась 28 февраля по мезотерапии у Анастасии, Огромное ей Спасибо, я ооочень довольна обучением, конспектировали и разбирали все от начала и до конца, как вести себя с клиентами, как проводить процедуры, обсудили все возможные составы, препараты на дальнейшие закупки и где можно их приобрести, в Общем багаж знаний, придала мне столько уверенности в работе, ещё раз Спасибо Анастасии за обучение и Учебному центру Коринф. Встретили с радостью, приятная обстановка)) и за фоточки с обучения благодарю, попросила отправить и мне отправили их Процветания Вашему Учебному Центру и Благодарных Учеников ????
КОРИНФ:Спасибо огромное!!Передам Анастасии привет от ВАс.и Спасибо за оценку нашего учебного центра!
#65
Ольга( Волжский ) 31.03.2022
Огромная благодарность преподавателю Анастасии по мезотерапии! 5 апреля продолжу обучение. Я очень довольна полученные знания применяю
КОРИНФ:Спасибо Вы та вторая ученица,которая была на занятии с Ириной!Ждем Вас и рады адекватным ученикам,которые хотят получать знания и умения.
#64
Ирина( Волгоград ) 31.03.2022
Составляю иск и подам на них в суд. Обучением я не довольна, считай купила Листок А 4. Не предоставили распечатку препаратов для дальнейшей работы, закупке. На мои претензии зам. директор Людмила, начала хамить, повышать голос,- расстались со скандалом. Также я попросила ее скинуть мне видео- фото мои с обучения,- отказала.
КОРИНФ:Ну тогда уж давайте по-порядку.Вы обучались на однодневном курсе Мезотерапия и биоревитализация,Вас было двое.Опоздали на 40 минут и Вас ждали.План занятий вам рассказали изначально.Теория и обучение на моделях(липолитики:живот-бедра,волосистая часть головы,и уже в конце мезотерапия и биоревитализация лицо,шея,зона декольте)все модели были,Вы без конца бегали то пить кофе,то кушать,когда вторая женщина обучалась и впитывала в себя знания..На последней модели (лицо)Вы начали нервничать,постоянно делать не то,что говорит преподаватель,т в конце концов и модель ,завозмущалась и сказала ,что не хочет чтобы Вы в таком состоянии продолжали ей инъекции)Со скандалом Вы ушли за 20 минут до окончания занятия,сказали,что Вы устали от такого большого количества информации.В чем вина учебного центра??Видео материалы мы никому не отправляем ,этого нет в договоре, это делаем для уц чтобы иметь архив ,как проходят обучение!Претензию по телефону Л.Н. Вы сказали в 20-00 ,что вам нужна была сразу модель лицо,а не все остальное,Вы конечно извините ,но такое не бывает - это живые Люди и нужно научить Вас всему ,а уж потом Лицо,так Вам было сказано ,но Вы начали кричать , что хотите вернуть деньги за обучение.Так не бывает одному человеку все понравилось и она еще приедет на контурную пластику 5 апреля,а Вам нет.Обучают всех одинаково.Препараты вам дают под запись на теории ,да и Вы как специалист,могли бы их и прочесть когда практически занимались .А в суд конечно подавайте,только еще есть запись где Вы Людмилу Николаевну обложили отборным матом,поэтому она и не стала больше говорить с Вами.На другой день ,Вы приехали в УЦ и получили сертификат.Зачем же получали??
#63
Ольга( Волгоград ) 06.03.2022
Буквально на днях окончила курс Татуажа в Коринфе.Честно говоря даже не рассчитывала, что за такие деньги мне дадут какие-то знания, но каково было моё удивление, когда начались занятия. Невероятный профессионализм преподавателей и очень лояльное отношение просто покорили. Вернусь сюда ещё не раз, спасибо вам большое!
КОРИНФ:И Вам спасибо,что выбрали наш центр... Ждем Вас на повышение квалификации с наступающим Вас 8 марта!!Удачи и больше благодарных клиентов!
#62
Ольга( Волгоград ) 31.01.2022
За деятельностью любой компании находятся живые люди. Именно человеческий потенциал правит всеми процессами  в мире. И большинство бизнесов сейчас переживает непростые времена. За каждым днём работы учебного центра труд огромного коллектива людей, бессонные ночи, переживания, усилия, личные средства, которые в него вкладываются. Основная задача учебного центра - качественно обучить своих учеников, не просто выдать сертификат в красивой рамке и предложить мебель, условия, отвечающие модным тенденциям. Для учеников, желающих иметь качественное образование, основным моментом должен быть уровень знаний, который будет получен от преподавателей. Когда важен факт качества услуги - приоритетным является сам специалист, его руки, знания и умения, а не внешние данные. Подобную же аналогию можно провести и с внешним видом, обстановкой, возможностями учебного центра. Удачи и всех благ УЦ "Коринф"! Всё будет хорошо!
КОРИНФ:Спасибо Оля...какие точные слова!! И вам всем удачи!!!
#61
Марина( Волгоград ) 31.01.2022
С учебным центром познакомилась в сентябре 2021 г. Посещаю как модель. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Коринфа. Замечательным и чутким администраторам Ксении и Оксане. Мастерам массажа, благодаря которым мое тело стало идеальным. Косметологам за грамотный и ответственный уход за лицом. Особенно хочется выделить Альбину, под неусыпным контролем которой ее ученица, сделала мои бровки и губки обрели потрясающую форму и цвет. Еще больше радуют цены и качество всех услуг. Проведенное время в теплом, душевном и профессиональном коллективе дарит массу положительным эмоций и отличные настроение. С благодарностью, Марина.
КОРИНФ:Приятно слышать Вас..Спасибо, что следите и посещаете наш сайт....Да и наш учебный центр. Рады, что Вы наша модель,благодаря которой наши ученики обучаются и будут настоящими мастерами!Спасибо Вам за помощь в обучении мастеров!
#60
Мария( Волгоград ) 31.01.2022
Неприятное общение по телефону. Непрезентабельный вид помещений,мебели,интерьера,ремонта. Будто попал в 90-е. Санитарные условия оставляют желать лучшего.Но, главное ,хамоватые ответы на вопросы про обучение. Вместо дежурной фразы: ,,наши специалисты дипломированные и высококвалифицированные,, ,решили оскорбить дворников,хотя без вторых мир погряз бы в мусоре. Парадоксально,но про орфографию и пунктуацию учебный центр не в курсе. Отвратительное отношение.
КОРИНФ:Спасибо И Вам огромное,вы получили исчерпывающий ответ администратора в УЦ ...по курсу массажа,потом по повышению квалификации массажистов,косметологу,чуть ли не весь спектр услуг по обучению спросили,и вам предложили написать в ватцап ,где скинут все ролики по разным курсам,и ссылку на наш сайт,что вы и сделали,вероятно ,чтобы написать гадости. В ватцапе Вам все написали подробно!Ну если вам не понравился наш интерьер,и вы только делаете выводы из -за этого по профессионализме наших преподавателей,то пожалуйста дело Ваше.Просто с вами пошутили и на вопрос какая квалификация у преподавателей ответили:Девушка, в смысле какая, вы думаете, что в учебный центр в отделе кадров принимают на работу преподавателями,не дворников же. странный вопрос,Вы идете не в студию обучаться , а в уц который вам гарантирует качество обучения,и за это качество отвечает не конкретный человек ,а учебный центр. Вот ,что Вам ответили.Никаких дворников никто не оскорблял...Бога ради вы можете обучаться в другом учебном центре.вы в роликах видели и как преподают преподаватели и как разговаривают..и что обучение на моделях и на детках в том .числе..не уверены что Вы еще такое найдете ...ищите интерьер.Ну уж извините ,что торопясь в ватсапе наш сотрудник не проверил Орфографию!Удачи Вам!Ну а нам благодарных клиентов.Вы у нас не были,чтобы судить о наших санитарных нормах.У нас учебные классы не хуже чем в колледжах,поймите мы не салон,у нас обычные парты и кушетки!
#59
Анна( Новый Уренгой ) 02.01.2022
Я училась, и ещё учюсь в этом центре. Меня всё устраивает, и всё нравится. Я очень долго выбирала куда пойти, так как в Волгограде много очень мест. И ни разу не пожалела что выбрала его. Мне очень нравится там коллектив. Оксана администратор, просто чудесный человек. Она всегда улыбается, всегда на позитиве, и поддержит и успокоит. Людмила Николаевна всегда держит всех в тонусе, чтобы не расслаблялись, просто так никогда ругать не будет. Спервого дня приучает к порядку, и к дисциплине. Педагоги все хорошие, каждая расскажет, покажет, свой подход к стрижкам, укладкам, прическам. Каждый преподаватель по своему хорош, нельзя сказать кто лучший. В этом центре идут всегда на уступки и пониманием, если в друг нужно отложить на некоторое время учёбу. Я человек который живёт далеко очень, и конечно я не успела от учиться за это время так как отпуск пролетел быстро . И мне пришлось немного приостановить учёбу. В центре пошли мне на уступки чтобы я приехала на следующий год и закончила учёбу. Я не знаю где есть такие центры чтобы под вас так подстраивались. Обычно делают так. Время прошло учёбы, а то что ты пропустил или не успел это твои проблемы. Диплом получил, а-то что в голове у тебя ничего, никого это не волнует . В коринфе такого нет. А то что пишут отзовы плохие, это те люди которые много хотят, а делать и работать не любят. Поэтому пришли просидели или просто по присутствовали и ушли. И потом пишут гадость всякую, прежде чем писать ты должен на себя посмотреть, что ты сам сделал и чего достиг. Если человек хочет то он стремится, а если нет, то он и пишет всякую гадость. Я очень довольна этим центром, меня всё устраивает. Жду своего отпуска чтобы наконец то осуществить свою мечту. И закончить начатое дело. Поздравляю учебный центр Коринф с новым годом. Желаю вам всего наилучшего. Хороших учеников и сплоченного коллектива.
КОРИНФ:С новым годом Анна,ждем Вас летом!!Спасибо за отзыв!!
#58
Козлова Наталья Викторовна( Калачевский район п. Береславка ) 29.12.2021
Я отучилась в этом центре!!!! Всё супер!!!!!!!!!Сейчас самостоятельно работаю парикмахером универсалом! Весь коллектив вспоминаю с улыбкой. Даже скучаю по коринфу!!!! Огромное спасибо администратору Оксане !!!!!!! нам она как вторая мама стала!!!! Преподавателям по стрижкам Наталье и Лилии огромное спасибо!!!! Людмила Николаевна хоть нас и гоняла,но за дело!!!!!Коринф вы молодцы!!! Надеюсь что я еще к вам приеду на другой курс!!!! С наступающим новым годом!!!! Всех благ и здоровья всем руководителям и мастерам!!!
КОРИНФ:Спасибо огромное,что не забываете нас! И Вас с наступающим новым годом,здоровья и благодарных клиентов!!Ну и конечно ,как говорит всегда Оксана,женского счастья!
#57
Инна( Волгоград ) 25.12.2021
Отучилась на маникюр. Учителя хорошие рассказывали доходчиво и хорошо. Спасибо вам за учебу.
КОРИНФ:спасибо и Вас с наступающим праздником!