Высокодоходная франшиза учебного центра «КОРИНФ»

Откройте филиал в вашем городе и зарабатывайте от 250 000 рублей

Актуальная информация о старте обучения и формированию групп в разделе "Новости"

Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#59
Анна( Новый Уренгой ) 02.01.2022
Я училась, и ещё учюсь в этом центре. Меня всё устраивает, и всё нравится. Я очень долго выбирала куда пойти, так как в Волгограде много очень мест. И ни разу не пожалела что выбрала его. Мне очень нравится там коллектив. Оксана администратор, просто чудесный человек. Она всегда улыбается, всегда на позитиве, и поддержит и успокоит. Людмила Николаевна всегда держит всех в тонусе, чтобы не расслаблялись, просто так никогда ругать не будет. Спервого дня приучает к порядку, и к дисциплине. Педагоги все хорошие, каждая расскажет, покажет, свой подход к стрижкам, укладкам, прическам. Каждый преподаватель по своему хорош, нельзя сказать кто лучший. В этом центре идут всегда на уступки и пониманием, если в друг нужно отложить на некоторое время учёбу. Я человек который живёт далеко очень, и конечно я не успела от учиться за это время так как отпуск пролетел быстро . И мне пришлось немного приостановить учёбу. В центре пошли мне на уступки чтобы я приехала на следующий год и закончила учёбу. Я не знаю где есть такие центры чтобы под вас так подстраивались. Обычно делают так. Время прошло учёбы, а то что ты пропустил или не успел это твои проблемы. Диплом получил, а-то что в голове у тебя ничего, никого это не волнует . В коринфе такого нет. А то что пишут отзовы плохие, это те люди которые много хотят, а делать и работать не любят. Поэтому пришли просидели или просто по присутствовали и ушли. И потом пишут гадость всякую, прежде чем писать ты должен на себя посмотреть, что ты сам сделал и чего достиг. Если человек хочет то он стремится, а если нет, то он и пишет всякую гадость. Я очень довольна этим центром, меня всё устраивает. Жду своего отпуска чтобы наконец то осуществить свою мечту. И закончить начатое дело. Поздравляю учебный центр Коринф с новым годом. Желаю вам всего наилучшего. Хороших учеников и сплоченного коллектива.
КОРИНФ:С новым годом Анна,ждем Вас летом!!Спасибо за отзыв!!
#58
Козлова Наталья Викторовна( Калачевский район п. Береславка ) 29.12.2021
Я отучилась в этом центре!!!! Всё супер!!!!!!!!!Сейчас самостоятельно работаю парикмахером универсалом! Весь коллектив вспоминаю с улыбкой. Даже скучаю по коринфу!!!! Огромное спасибо администратору Оксане !!!!!!! нам она как вторая мама стала!!!! Преподавателям по стрижкам Наталье и Лилии огромное спасибо!!!! Людмила Николаевна хоть нас и гоняла,но за дело!!!!!Коринф вы молодцы!!! Надеюсь что я еще к вам приеду на другой курс!!!! С наступающим новым годом!!!! Всех благ и здоровья всем руководителям и мастерам!!!
КОРИНФ:Спасибо огромное,что не забываете нас! И Вас с наступающим новым годом,здоровья и благодарных клиентов!!Ну и конечно ,как говорит всегда Оксана,женского счастья!
#57
Инна( Волгоград ) 25.12.2021
Отучилась на маникюр. Учителя хорошие рассказывали доходчиво и хорошо. Спасибо вам за учебу.
КОРИНФ:спасибо и Вас с наступающим праздником!
#56
Мария( Волгоград ) 25.12.2021
Я еще учусь у вас,но мне все безумно нравиться,все доступно обьясняет Елена Михаловна.я всем рекомендую проходить обучение именно у вас.Атмосфера просто супер.Вам процветания!!!
КОРИНФ:Спасибо,с нступающим Вас праздником!
#55
Анастасия Ш( Волгоград ) 24.12.2021
Хочу поблагодарить УЦ и преподавателей за отличный вклад в своих учеников! Замечательный коллектив, учебная атмосфера! Прошла у вас не один курс обучений, и всегда возвращаюсь за новыми знаниями сюда! Желаю процветания вашему УЦ и всегда благодарных учеников! До встречи в Новом году!
КОРИНФ:Всегда рады Вам!С наступающим праздником!!
#54
Юлия Готовчиц( Волгоград ) 24.12.2021
Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра Коринф за полученные знания. Мне понравилось свободный график, много практики. Спасибо огромное преподавателю Елене Михайловне за обучение !!!! Косметолога Эстетиста все доступно понятно!!!!!Очень хороший учебный центр, я лично рекомендую своим знакомым. Успехов и процветания Вам. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!☃️!!!!
КОРИНФ:Спасибо огромное,надеемся у Вас будет тоже много благодарных клиентов в выбранной Вами профессии! С нступающим новым годом и Вас!!
#53
Нина( Волгоград ) 24.12.2021
Молодцы. И этим все сказано.
КОРИНФ:СПАСИБО!
#52
Анастасия( Волгоград ) 24.12.2021
Этот центр мне порекомендовали мамы в декрете, ссылку скинули и скидку. Вы тоже можете мониторить их Акции и скидки, оплатить курс и пройти когда удобно! Разве ещё есть такие места? Если ты не можешь( заболели дети), можно перенести занятие, на удобное время и дату, это стало решающим 2 фактором, для мам с детьми это огромный плюс. Преподавательский состав шикарен, все мастера и если вам не понятно у одного , можно переспросить и послушать разъяснение у другого. Когда моделей нет, можно попробовать на себе процедуры всего спектра ,что преподают на себе, по очень смешной цене. Как говорит алминистратор : «Полюбить себя!». Я была на массаже, у косметолога, парикмахера, на ресничках. Я открыла для себя очень многие вещи, о которых и не задумывалась. Сюда приходят клиенты с очень разным достатком и все получают услугу равную и отношение ко всем одинаковое. Тут можно почувствовать себя любимой и красивой. Всегда учитываются пожелания и мнение , всегда мастера подскажут и помогут . Да немного дольше, чем в салоне , но отнюдь не хуже , а даже лучше !( есть с чем сравнивать). Прежде чем пойти учиться , вы можете пойти моделью и посмотреть, разнообразие курсов , постоянные скидки, жаль только финансы и наша экономическая ситуация тормозит!!!. Всем рекомендую.
КОРИНФ:Спасибо с наступающим Вас праздником Анастасия, Вас и вашу большую семью!
#51
Елена( Волгоград ) 24.12.2021
Прекрасные преподаватели! Очень хороший учебный центр !Я лично рекомендую всем своим знакомым которые хотят повысить квалификацию или получить другую профессию. Спасибо вам огромное что вы есть!
КОРИНФ:Спасибо Вам! С наступающим Вас праздником!
#50
Елена( Волгоград ) 24.12.2021
Огромная благодарность ,руководству и преподавателям учебного центра Коринф г. Волгограда!!!Большой выбор нужных профессий, коллектив профессионально и безукоризненно ведёт свою работу и учёбу. Претензий никаких. С наступающим новым годом, всем здоровья крепкого, и всех благ!!!!!!!!!!!!
КОРИНФ:Спасибо и Вас с наступающим праздником!