Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#44
Ирина( Волгоград ) 20.08.2021
Самые талантливые и отзывчивые люди???? Обучение на высшем уровне! Очень рада, что выбрала именно вас ♥️
КОРИНФ:Спасибо огромное!А Вам больше клиентов и развивайтесь дальше в выбранной Вами профессии!
#43
Наталья( Волгоград ) 25.07.2021
Тщательно выбирала курсы косметолога-эстетиста и остановилась на образовании в Коринф - своим выбором очень довольна! Всем кто в поиске, РЕКОМЕНДУЮ! Для тех, кто решился на обучение, но не знает, кому отдать предпочтение, расскажу немного об учебном центре, процессе обучения и преподавателе: Поскольку индустрия красоты развивается, растет количество желающих пройти обучение много, но к сожалению не все из учебных центров отвечают за качество обучения, надеюсь моя информация поможет вам не ошибиться, грамотно потратить деньги на свое развитие, сделать правильный выбор. В Коринф гибкая политика, регулярно проводимые акции, индивидуальный подход, помогают с подбором курса по Вашему желанию, приступить к обучению можно практически сразу, так как тут постоянный поток. Преподаватель курса Ольга Яковлевна потрясающе женственная, приятная, харизматичная, отзывчивая, справедливая, требовательная в сочетании с лояльностью педагог, настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек чьи эстетические взгляды заслуживают уважения! Команда учебного центра наработала огромную клиентскую базу-это показатель стабильности, результат многолетней работы учебного центра. На практические занятия моделей не зазывают с улицы, как в некоторых учебных центрах, модели знают дни и часы практических занятий, приходят и готовы терпеливо ждать своего времени, а попав в руки к новичку, спокойно реагируют на казусы, так как знают, преподаватель всех контролирует, помогает, исправляет ошибки, как правило модели уходят довольные, а мы-ученики получаем практический опыт. Учебный процесс состоит из теории, практики, теория 10-15%, остальное практика. Теория без воды, все необходимое. На практических занятиях, преподаватель как пчелка труженица от одного к другому, успевает всем помочь, объяснить, направить, показать, никого не оставит без внимания. С первых дней практических занятий Ольга Яковлевна учит работать в команде, да, не всегда каждый ученик на практическом занятии занят с живой моделью редко, но бывают дни, когда моделей меньше, чем обучающихся. Преподаватель в подобных ситуациях умеет найти занятие каждому, без дела не останетесь, любой опыт, полученный в процессе обучения это знания, которыми в дальнейшем вы будете пользоваться в новой профессии и вспоминать добрым словом Ольгу Яковлевну! В заключении добавлю... о непревзойденном администраторе данного учебного центра - это Оксана! Редкое сочетание... эффектная красавица, улыбчивая, позитивная, вежливая, доброжелательная, бесконфликтная со способностями найти подход к любому и всегда готовая помочь. Будьте разборчивы. Удачи!
КОРИНФ:Спасибо за оценку нашей работы.И вам удачи в выбранной профессии.
#42
Татка( Волгоград ) 12.07.2021
Проходила обучение в 2020 году по специальности «ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ». Хочу выразить огромную благодарность. Очень рада что сделала свой выбор по обучению именно в пользу этого учебного центра. Преподаватели действительно много вкладывают в студента, объяснят сто раз, если что то не понятно, и руки поставят и знания в голову положат. Много практики, много информации.. Спасибо!!! Желаю вам процветания и благодарных студентов!!! А также до курса парикмахера,я прошла курс «ЛЕЙШМЕКЕР» Оказалось, не так всё просто, очень сложная процедура, кто выполняет её первый раз. Преподаватель очень доступно всё рассказала и показала на деле. Спасибо огромное, теперь радую клиентов новой услугой!
КОРИНФ:Отлично,очень рады ,что у вас все получилось и Вы мастер своего дела!Удачи и больше благодарных клиентов! Всегда рады будем видеть Вас у нас в центре,просто как гостью.
#41
Ольга( Волгоград ) 06.07.2021
Коринф - один из учебных центров нашего города с опытом работы уже больше 10 лет! Дружный коллектив, большой выбор учебных программ. Можно прийти в качестве модели на интересующие процедуры и услуги, устроить себе настоящий день релакса: маникюр- педикюр, уходовые косметологические услуги (чистки, пилинг, массаж и тд) , массаж тела, прически, визаж и многое другое, и все это за очень скромную символическую оплату. Главное - записаться по телефону или ориентироваться на объявления в группе в вотсапе. После прохождения процедур многие посетили записываются и на обучение. Место расположения центра удобное - рядом остановки общественного транспорта Дворец Спорта и Возрождение ( а это всегда на выбор - трамвай, троллейбус, автобус, маршрутки) . Приходите обязательно! Отдохните или выберите новую интересную для себя профессию !
КОРИНФ:Спасибо Ольга,мы рады сотрудничеству с вами, Вы настоящие !! И это Важно в наше время! Ваша организация в нашем здании и Вы как ни кто другой видите нашу работу,и Ваша оценка важна для нас.И вообще ваши сотрудники и сотрудницы классные ребята!! Оличка спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем центе!
#40
Белла( Фролово ) 06.07.2021
Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра КОРИНФ за полученные знания. Профессионализм, насыщенный теоретический курс, ежедневная практика, индивидуальный подход, удобный график, организация рабочего процесса. Впечатления о школе самые положительные и приятные. Я была очень рада стать вашей ученицей. Отзывчивые и внимательные преподаватели. Индивидуальный подход. Это важно! Огромная благодарность, за отношение и профессионализм, за переданный опыт и знания. Спасибо директору школы, за то что сформировала коллектив замечательных педагогов и грамотно организовала учебный процесс. Я желаю Вам и вашей школе дальнейшего процветания и развития. Ещё раз спасибо. Обязательно вернусь на повышения квалификации.
КОРИНФ:Спасибо всегда рады Видеть все выпускников, Вам больше клиентов,базу вы получили,теперь все зависит от Вас,повышайте квалификацию и не только у нас.Удачи!
#39
Алина Кицканян( Волгоград ) 06.07.2021
Здравствуйте! Вы просили честный отзыв, вот он: 1) внесла предоплату за курс, и неделю не понимала биополяроного расстройства вашей компании! В воцапе переписка меня ее устроила. Даже хотела отказаться от услуг, но периодически со мной связывалась администратор и я остывала. 2) по факту посещения меня встретила она!!! Ваш администратор!!!❤️❤️❤️❤️. Это любовь с первого взгляда! Честно! Этот человек держалась на волне все наша обучение, наблюдала за звонками, клиентами и видя как она все успевает, больше в нее влюблялась! Даже немного расстроилась что не обняла ее когда уходила, хотя я не очень люблю не знакомых людей. Дайте ей премию 7т.р. пожалуйста ???? она чудо❤️ ваш стержень (по честному сам центр обучения полнное.... Если кто опубликует видео и фото в сеть, выводы сделают не только потребители)???? 2) я давно наблюдаю за педагогами центра. Была удивлена, увидев Елену, постороннего якобы человека . И снова в самое сердце????????. Красивая, уходенная, строгая, без лишних слов, слушая наш бред успела и руки ставить и контролировать каждый момент! У меня более 30 сертификатов, но в своей сфере, своя студия, поверьте, Елена это настолько высокий уровень, что хочется вернуться в вашу школу с полным доверием, если вы отбираете таких специалистов ❤️❤️❤️❤️ Еще раз большое вам спасибо! Админ май лов????
КОРИНФ:Спасибо за отзыв и конечно же мы ответим на него! По пунктам как и у Вас.1)Ватцап это информационный номер учебного центра контактов 3878. И после информации в ватцапе ученикам и желающим обучаться, все номера учеников передаются администраторам, это уже начинается их работа, и админ ватцапа больше не знает как дальше идут дела у начинающих учеников. Так как физически не знает ни количества учеников и другой информации которую Админ центра обязан делать. У каждого своя работа. Если только возникает у учеников форс мажор в процессе обучения и ученик не успел позвонить админу в центр с 9-00 до 19-00,то все остальное время админ ватцапа принимает звонки от учеников и передает все в центр. Поэтому, если вам не донесена какая то информация администратором или вы ее не поняли нужно и звонить в центр. Всем всегда это и говорят. 2.Админ Оксана конечно отличный администратор ,мы это знаем и конечно же ценим ее так же как и весь коллектив учебного центра.Непонятно в вашем пункте "по честному сам центр обучения полное..." вы имели ввиду мы думаем наши кабинеты, мебель и т.д.? Ну что ж сделать образование в нашей стране всегда было и есть бедное..дотации нам государство не дает, и даже ученики обучаются со скидками, и даже вы со скидкой 30%. так что мы как говорится всем коллективом зарабатываем себе зарплату, отчисляем налоги, поддерживаем в порядке далеко не худшие кабинеты, и аренду платим не малую, и чтобы у всех учеников было место для обучения не урезаем помещения, Свет, вода, расходники....ну , что мы Вам говорим Вы сами знаете,если у Вас есть студия.Наверное должны понимать .Тем не менее многие не понимают и в это тяжелое в стране время считают ,что учебный центр "хапает деньги и ничего не делает"???? еще один пункт 2 (наверное 3) Вашего отзыва,спасибо конечно, вот вы сами и ответили этим пунктом , что важнее? Важнее хороший преподавательский состав, организованная работа всего учебного центра, которой и добилось руководство учебного центра. Мы не торгуем сертификатами и дипломами , а именно обучаем ,малочисленные группы и хороший преподавательский состав тому гарантия качества !!!! Мы хотим, чтобы выйдя из стен нашего центра,человек действительно получил знания и начал работать!! Удачи Вам,больше благодарных клиентов. Еще раз спасибо , что выбрали наш УЦ и оставили отзыв !!!
#38
Виктория( Краснослободск ) 25.04.2021
Здравствуйте!!!!!. Сегодня были у Вас на обучении "Косметолог-мезотерапия", а в том году проходили обучение "Косметолог-эстетист". Спасибо за знания, которые я получила в Вашем учебном центре, они помогают мне каждый день в моей работе - это основа основ, которые неизменны и никогда не подведут!!!!!! Я очень благодарна Лескиной Марии Сергеевне! Она очень душевная, талантливая!!!! Несколько раз я хотела передумать и не проходить это обучение, но сейчас я просто в восторге! Спасибо ❤️
КОРИНФ:Спасибо и вам, что выбрали наш учебный центр.ВАм удачи и больше клиентов,и дальнейшего развития в профессии! Вы молодцы!
#37
Мария( Волгоград ) 13.03.2021
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить отзывчивого администратора Оксаночку, все подскажет и обьяснит доступно, человек хорошего настроения , всегда улыбчивая ! А так же преподавателю Татьяне по курсу наращивания ногтей отдельное спасибо, за проделанный труд, отзывчивость и терпение к ученикам! Девочки вы прекрасны во всем! Всем советую учебный центр КОРИНФ , разнообразие в курсах обретения новых профессий большой! Вы молодцы , преподаватели все мастера своего дела!От вас уходила всегда в хорошем настроении!
КОРИНФ:Спасибо огромное,и мы рады работать для Вас! Наша задача научить Вас выбранной профессии ! И только от Вас зависит дальнейшее Ваше развитие! Совершенствуйтесь и далее , приносите радость своим клиентам! Ну и всегда ждем Вас в гости! Спасибо за ваш отзыв! Удачи !
#36
Сидорова Наталья( Волгоград ) 18.02.2021
Окончила курсы по двум специальностям - наращиванию ногтей и парикмахеров. Хочу сказать огромное спасибо всему замечательному коллективу Волгоградского центра Коринф. Особенно благодарю преподавателей парикмахеров Ольгу Александровну, Екатерину Юрьевну и Наталью Александровну. Вы настоящие профессионалы. Спасибо за полученные знания, вашу доброту и терпение. Всем здоровья, радости и успехов. Пусть ваше начальство поощряет вас почаще. Рекомендую центр всем желающим.
КОРИНФ:СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ!Ну, а Вам желаем больше благодарных клиентов и развития в полученной профессии и дальше! Или в нашем центре или в других школах! Вы выбрали профессии которые не стоят на месте ,а требуют и дальнейшего совершенствования! Удачи Вам,от всего нашего коллектива,Вы умница!
#35
Надежда( Волгоград ) 26.01.2021
Огромное спасибо учебному центру Коринф, благодаря Вам моя жизнь изменилась в лучшую сторону, отличный преподавательский коллектив, помогли трудоустроиться, спасибо за путёвку в жизнь! Рекомендую!
КОРИНФ:Спасибо за честный отзыв удачи в работе и больше благодарных клиентов.