Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#24
Антонина( Камышин ) 24.04.2019
Несказанно рада ,что попала в Учебный центр Коринф,работаю уже год по профессии -мастер ногтевого сервиса,и все время меня спрашивают мои клиенты,где меня так обучили,так как сейчас не многие могут сделать качественно классический маникюр и педикюр именно правильно!И хочу сказать спасибо за мою сейчас работу Людмиле Николаевне -моему преподавателю и наставнику , вы уникальная женщина и отличный педагог,конечно характер у вас кремень,но и работа не сахар,но вы умудряетесь обучить нас именно практическим знаниям и вдолбить в нас и вложить в руки все ,что умеете сами,я благодарна Вам,спасибо огромное и в свои 35 я уже мастер ,у которого много благодарных клиентов-как любите вы всегда говорить и это благодаря вам.Кто хочет получить новую профессию даже не сомневайтесь и никого не слушайте,идите в этот центр,весь коллектив подобранный директор - это отличные мастера знающие свое дело не по наслышке.Спасибо вам еще раз будет отпуск обязательно зайду к вам,с наступающей вас пасхой дорогие!
КОРИНФ:Спасибо Тоничка,и мы Вас помним,да и всех кто у нас обучался,все зависит от ученика,и если он хочет действительно получить профессию,то это у него получится,а наши преподаватели делают все для вас,отдают не только знания но и вкладывают душу.Удачи тебе -очень рады ,что все у тебя получается.И конечно приезжай мы всегда вам рады!!
#23
Екатерина( Краснослободск ) 19.04.2019
Прошла курс обучения депиляции по теме "шугаринг". Хочу выразить благодарность учебному центру. Конечно же отдельное спасибо преподавателю. За профессионализм, приятную атмосферу. Получила массу впечатлений. Спасибо.
КОРИНФ:Очень рады,что вы нашли время для справедливого отзыва ,спасибо,что выбрали наш центр,наш коллектив преподавателей действительно обучает, всем знаниям и умениям. А Вам по больше благодарных клиентов,развивайтесь и дальше!!Вы молодчина и теперь настоящий мастер! Удачи!
#22
Наталья( Борисоглебск ) 30.01.2019
Окончила курсы "Перманентный макияж.Татуаж" у Альбиночки, не смотря на юный возраст, она мастер своего дела!!!!!!!. Всем советую учебный центр "Коринф" ,здесь действительно дают знания. Достаточно теории и много практики,что очень важно.Альбиночка спасибо тебе !!!!!!
КОРИНФ:Спасибо и Вам за то, что вы нашли время для отзыва!!Удачи Вам и больше благодарных клиентов!!
#21
Инна( Тайга ) 28.11.2018
Окончила курс «косметологии», «мезотерапии и биоревитализации», и «бровист» преподаватели с большой буквы, очень рада что именно отучилась в Волгограде в учебном центре «КОРИНФ» Весь коллектив очень вежливый ,администратор Оксаночка очень приветливый и улыбчивый человечек! Спасибо вам!
КОРИНФ:Огромное спасибо,за оставленный отзыв,а мы будем надеяться ,что в Сибири вы будите работать по приобретенным профессиям,и Ваши клиенты тоже будут очень довольными и благодарными!
#20
Сабина( Волгоград ) 21.11.2018
Сегодня проходила курс «мезотерапия и биоревитализация» у врача-косметолога Марии Сергеевной . Осталась в большом восторге, буря эмоций оставил этот день и я не пожалела в выборе этого учебного центра . Планирую и дальше сюда на повышение квалификации . Все объяснили доходчиво , была проведена постановка руки , отработка на моделях которых предоставил сам центр . На все интересующие вопросы нам ответили ☺️
КОРИНФ:Спасибо за отзыв, мы уверены Вы будите отличными специалистами своего дела!Удачи Вам,умницы и красавицы,и очень позитивные девушки!Всегда рады будем Вам.Удачи и больше благодарных клиентов!
#19
Наталья( Волгоград ) 14.11.2018
Окончила курсы по специальности парикмахер-универсал. Очень довольна полученными знаниями, навыками и профессиональными "фишками". Гибкая система обучения. Замечательный коллектив. Все преподаватели практикующие мастера! Огромное спасибо Елене Владимировне и Ольге Викторовне за их терпение и умение грамотно и доходчиво объяснять! Успехов вам и процветания!!!!
КОРИНФ:Спасибо Наташа , А тебе больше адекватных и благодарных клиентов,будем рады видеть тебя у нас, удачи!
#18
Татьяна( Волгоград ) 12.11.2018
Здравствуйте! Сегодня 12.11.18. в 10:22 позвонила на номер 89616613421. С первого моего вопроса об информации о преподавателе электроэпиляции, администратор стала вести разговор в агрессивной форме. Я сообщила, что на сайте не представлен учитель электроэпиляции, а я хотела бы поискать о нем отзывы в интернете и мне интересно увидеть его работы. На что мне враждебно ответили : вы же идете учиться к нам в центр, а не просто к преподавателю, неужели вы думаете, что мы возьмем на работу плохого специалиста?! Честно сказать, после этого разговора, я уже так и думаю. Так как администратор была очень агрессивна, информации не сообщила и в итоге бросила трубку. Считаю такое поведение недопустимым. Хотелось бы, чтобы данный сотрудник был наказан за грубость. Кстати по городскому номеру мне девушка отказалась называть фамилию второго администратора. Теперь везде, где только можно, я оставлю негативный отзыв о вашем учебном центре. Тем более, что вы скрываете элементарные данные : ФИО учителя. Это уже вызывает подозрение.
КОРИНФ:добрый день спасибо за отзыв,Ну во первых-грубо вам никто не отвечал,(все разговоры к нас записываются(есть такая программа)на планерке все прослушали,вам сказали четко и понятно,что вы идете на обучение в учебный центр ,который несет ответственность за полученные вами знания.Второе-Вам сказали ,что в данный момент преподаватель на повышении квалификации и приедит через неделю и вы можете подойти и задать все вопросы посмотреть ,как она работает.В третьих отзывы есть не у каждого человека и специалиста,как правило оставляют негатив,вот например,как Вы делая вывод только по телефону.Если Вы решили обучаться-то нужно не звонить ,а посетить учебные заведения.И самое главное вопросы о личности преподавателя и тем более фамилии и телефоны Вам никто не обязан говорить,тем более мы не знаем кто на другом конце провода.Как минимум из позиции безопасности,и с позиции конкурирующих учебных центров.Лично нам негативные отзывы делать некогда мы работаем,если у Вас есть время сидеть в соцсетях и порочить нас, мы не против,плохая реклама,как говорится тоже реклама!Удачи вам в обучении!
#17
Юлия( Жирновск ) 18.10.2018
Долго искала место где можно подпитать свои знания. Не прогадала с выбором ,остановившись на учебном центре "Коринф" .Все очень дружелюбные ,приветливые. С оплатой ,даже на расстоянии не возникло проблем.Дни выбирала сама ,часы учёбы пролетели как один миг! Отдельное спасибо учителям) Анюте и Леночке. Надеюсь не единожды обращусь к вам.
КОРИНФ:Спасибо,всегда приятно,когда после полученных знаний остается еше и хорошее настроение!Удачи тебе Юля,пусть на твоем пути будут только благодарные клиенты-ну а ты развивайся и дальше сфера красоты,как говорится:не паханное поле!!Совершенствуйся и радуй своих клиентов!!
#16
Ирина( Волгоград ) 04.10.2018
Здравствуйте! Всем кто хочет освоить новую профессию или повысить свою квалификацию рекомендую УЦ Коринф. Здесь вас ждут только профессионалы, знающие своё дело на отлично! Тёплая и дружественная атмосфера! Спасибо большое всему коллективу УЦ Коринф, успехов и процветания!!!
КОРИНФ:Ирина спасибо,конечно очень приятно за отзыв,но очень хотелось бы узнать,а кто Вы когда заканчивали наши курсы,как работаете..очень приятно знать,что наш труд,наших преподавателей прошел не зря,удачи Вам,в вашей профессии.
#15
Юлия( Волгоград ) 02.10.2018
Этот учебный центр выбрала случайно,по интернету.И ни капельки не пожалела о своем выборе.Коллектив очень замечательный!!!Доброжелательный!!!Все материалы и инструменты предоставляют,с моделями проблем нет!!!Вообщем,обучение прошло на высшем уровне!!Преподаватели профессианальные,грамотные!!Так что,милые девушки,если вы еще мучаетесь с выбором учебного центра,приходите в этот.Не пожалеете ни грамма!!!Спасибо всему коллективу за качественное обучение!!!Дальнейшего процветания вам!!
КОРИНФ:Спасибо Юля,правда даже не знаем,когда и в каком году Вы обучились,Юль было много(шутка)но благодарны за отзыв,пусть у вас все будет замечательно,побольше Вам клиентов!