Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#32
Наталия Архипова( г.Новоаннинский ) 09.01.2020
Хочу поблагодарить весь коллектив учебного центра КОРИНФ за полученные знания. Профессионализм, насыщенный теоретический курс, ежедневная практика, индивидуальный подход, удобный график, организация рабочего процесса. Впечатления о школе самые положительные и приятные. Я была очень рада стать вашей ученицей. Отзывчивые и внимательные преподаватели. Индивидуальный подход. Это важно! Огромная благодарность, за отношение и профессионализм, за переданный опыт и знания. Спасибо директору школы, за то что сформировала коллектив замечательных педагогов и грамотно организовала учебный процесс. Я желаю Вам и вашей школе дальнейшего процветания и развития. Ещё раз спасибо.
#31
Ольга( Элиста. ) 05.01.2020
Огромное спасибо УЦ Коринф, этот центр просто находка в Волгограде.Особенно для иногородних,они бронируют места в мини-гостинице, я заключила договор по онлайн, и уже приехала на обучения в те дни , которые мне были и нужны!Я прошла курс базовый по перманентному макияжу,Аличка хоть и молодой специалист ,но уже профи своего дела.Спасибо Вас дорогие за обучение,я давно мечтала об этой профессии,и вот я уже мастер и перед новым годом у меня было море клиентов.Спасибо всему коллективу, вы большая дружная семья , которая творит добро!Вы даете людям новую дорогу!А ведь мне 38 и я нашла свое призвание!С рождеством вас дорогие!Оксане привет,ты супер админ!Буду в Волгограде обязательно заеду!
КОРИНФ:Спасибо и Вас с наступающими праздниками,и с новым годом!
#30
Юлия( Волгоград ) 10.12.2019
Проходила курсы по обучению мезотерапии и биоревитализации, а также моделированию нижней трети лица, переживала, т.к. отзывы были всякие, но!! записавшись, ничуть не пожалела, дружественная атмосфера, благоприятная обстановка, внимательное отношение административных работников! Отдельное спасибо хочу сказать Оксаночке, это огонь, а не администратор!зажигалочка, искрящаяся жизнерадостностью и позитивом, а моя преподаватель Мария Сергеевна, грамотный, терпеливый специалист своего дела, объстоятельно ввела нас в изучаемые курсы и помогла отработать практические знания! Спасибо вам огромное наши хорошие!!!
КОРИНФ:Вот и замечательно,что вы не стали обращать внимания на негативные отзывы,а пришли сами убедились.Просто в век соц.сетей есть фейки, которые работают на конкурентов.Этот называется не здоровая конкуренция,но она имеет место быть.И с этим никак не поспоришь.А второе это человеческий фактор-"всем не угодишь.Но то, что у нас грамотные преподаватели мы гарантируем всегда. Преподавательский состав подобранный Директором соответствует всем нормам и стандартам! Рады еще раз за Ваш честный отзыв и что Вы выбрали наш учебный центр! И благодарных Вам клиентов в выбранной Вами профессии!Будем всегда рады видеть Вас у нас просто в гостях!
#29
Александр02.12.2019
Обучался массажу, очень понравилось. Отдельное огромное спасибо Гасановой Татьяне Владимировне. Очень доходчиво объясняет, уделяет внимание каждому учащемуся. Добрейшей души человек. Спасибо большое.
КОРИНФ:И Вам спасибо Александр,что выбрали наш центр! Удачи Вам и благодарных клиентов.
#28
Анастасия А( Волгоград ) 17.10.2019
Отличный УЦ, где работают прекрасные специалисты, которые знают свое дело, всегда помогут и подскажут. Ни на секунду не пожалела, что пришла обучаться в "Коринф". Администратор Оксана замечательный позитивный человек, подробно рассказала о курсе, показала где, как и сколько проводятся занятия. А Тимченко Оксана Петровна уже вложила в наши головы знания, а в руки умение ими правильно работать. Спасибо за терпение, любовь к своему делу и за то, что вы есть у нас)
КОРИНФ:Спасибо! Вам удачи и благодарных клиентов!
#27
Наталья( Город волгоград ) 12.08.2019
Сейчас действует скидка на перманентный макияж хочу начать обучение с 4 сентября 2019 года
КОРИНФ:Сертификат нужно приобрести в учебном центре стоимость которого 100р. На курсы более 20 ак.часов вам по сертификату сделают скидку 30%
#26
Лариса( Иловля ) 11.07.2019
Лаоиса(Иловля). . Хочу выразить благодарность учебному центру "Коринф",всему преподавательскому составу. Обучалась в 2018 году, всегда были очень терпеливые клиенты,спасибо им за это большое., с красителями никогда проблем не было. Праетическое обучение было с самого начала обучения и это очень хорошо(лично для меня). Работаю уже пол года,все получается. Так что кто желает получить новую профессию- дерзайте, ничего не бойтесь.Я решилась на это в 44 года и не жалею.Удачи всем!!!
КОРИНФ:Спасибо Лариса.Очень приятно,что после нашего обучения Вы работаете и Вам это нравится!! Приезжайте радуйте нас своими достижениями!! Удачи и успехов в Вашей работе!!
#25
Ирина( Волгоград ) 07.07.2019
Выражаю свою благодарность коллективу учебного центра «КОРИНФ», за профессиональный подход к обучению. Замечательный администратор, которая доступно все объяснила. Можно обратиться с любым вопросом. Всегда помогут. Была на 2 разных курсах (первый раз массажист второй как мастер по шугарингу). На каждом курсе замечательные преподаватели. Все профессионально объяснялось и на доступном языке, что очень важно на начальном этапе обучения. Отработка практической части в группе, ощущается как индивидуальное занятие. Преподаватель каждую секунду готов помочь и все объяснить. Огромное спасибо всему коллективу за их отношение к своим учащимся.
КОРИНФ:Ирина спасибо огромное,за честный отзыв,и внимание к нам. Мы в свою очередь,желаем Вам больше благодарных клиентов, не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь и повышайте квалификацию !Вы теперь настоящий профи!
#24
Антонина( Камышин ) 24.04.2019
Несказанно рада ,что попала в Учебный центр Коринф,работаю уже год по профессии -мастер ногтевого сервиса,и все время меня спрашивают мои клиенты,где меня так обучили,так как сейчас не многие могут сделать качественно классический маникюр и педикюр именно правильно!И хочу сказать спасибо за мою сейчас работу Людмиле Николаевне -моему преподавателю и наставнику , вы уникальная женщина и отличный педагог,конечно характер у вас кремень,но и работа не сахар,но вы умудряетесь обучить нас именно практическим знаниям и вдолбить в нас и вложить в руки все ,что умеете сами,я благодарна Вам,спасибо огромное и в свои 35 я уже мастер ,у которого много благодарных клиентов-как любите вы всегда говорить и это благодаря вам.Кто хочет получить новую профессию даже не сомневайтесь и никого не слушайте,идите в этот центр,весь коллектив подобранный директор - это отличные мастера знающие свое дело не по наслышке.Спасибо вам еще раз будет отпуск обязательно зайду к вам,с наступающей вас пасхой дорогие!
КОРИНФ:Спасибо Тоничка,и мы Вас помним,да и всех кто у нас обучался,все зависит от ученика,и если он хочет действительно получить профессию,то это у него получится,а наши преподаватели делают все для вас,отдают не только знания но и вкладывают душу.Удачи тебе -очень рады ,что все у тебя получается.И конечно приезжай мы всегда вам рады!!
#23
Екатерина( Краснослободск ) 19.04.2019
Прошла курс обучения депиляции по теме "шугаринг". Хочу выразить благодарность учебному центру. Конечно же отдельное спасибо преподавателю. За профессионализм, приятную атмосферу. Получила массу впечатлений. Спасибо.
КОРИНФ:Очень рады,что вы нашли время для справедливого отзыва ,спасибо,что выбрали наш центр,наш коллектив преподавателей действительно обучает, всем знаниям и умениям. А Вам по больше благодарных клиентов,развивайтесь и дальше!!Вы молодчина и теперь настоящий мастер! Удачи!