Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#16
Ирина( Волгоград ) 04.10.2018
Здравствуйте! Всем кто хочет освоить новую профессию или повысить свою квалификацию рекомендую УЦ Коринф. Здесь вас ждут только профессионалы, знающие своё дело на отлично! Тёплая и дружественная атмосфера! Спасибо большое всему коллективу УЦ Коринф, успехов и процветания!!!
КОРИНФ:Ирина спасибо,конечно очень приятно за отзыв,но очень хотелось бы узнать,а кто Вы когда заканчивали наши курсы,как работаете..очень приятно знать,что наш труд,наших преподавателей прошел не зря,удачи Вам,в вашей профессии.
#15
Юлия( Волгоград ) 02.10.2018
Этот учебный центр выбрала случайно,по интернету.И ни капельки не пожалела о своем выборе.Коллектив очень замечательный!!!Доброжелательный!!!Все материалы и инструменты предоставляют,с моделями проблем нет!!!Вообщем,обучение прошло на высшем уровне!!Преподаватели профессианальные,грамотные!!Так что,милые девушки,если вы еще мучаетесь с выбором учебного центра,приходите в этот.Не пожалеете ни грамма!!!Спасибо всему коллективу за качественное обучение!!!Дальнейшего процветания вам!!
КОРИНФ:Спасибо Юля,правда даже не знаем,когда и в каком году Вы обучились,Юль было много(шутка)но благодарны за отзыв,пусть у вас все будет замечательно,побольше Вам клиентов!
#14
Рима( Волгоградская обл ) 02.10.2018
Большое спасибо за знания, которые дают преподаватели УЦ Коринф. Все очень внимательны к ученикам. Позитивное настроение и веселые люди. Советую всем! Цена соответствует качеству - все отлично
КОРИНФ:Здравствуйте Рима, спасибо. Очень приятно,что полученные знания Вам помогают в работе, рады видеть всех наших выпускников в нашем центре,приходите будем рады,побольше Вам благодарных клиентов!
#13
Подшивалова Таисия Евгеньевна( Волгоград ) 02.10.2018
Благодарю за обучение моей дочери Подшиваловой Александры( инвалид 2 группа). Ваши терпение, внимательность и доброта помогли ей почуствовать себя востребованной и научиться плести косы. Огромное спасибо!
КОРИНФ:Спасибо за отзыв, девочки молодцы, старательные очень и воспитанные,это Ваша заслуга,Вас мамочек,пусть на вашем и их жизненном пути встречаются только хорошие люди,и все у вас будет хорошо!
#12
Светлана( Фролово ) 15.05.2018
Девчонки не пожалела ни минуточки,что приехала в этот центр.,забронировали для меня место в хостеле оплатила за обучение онлайн и уже приехала сразу на занятие.Отличные преподаватели в группе нас на занятии было по разному то двое то трое то даже я одна,т.е. можно посещать занятие когда как кому удобно-обучение практическое на моделях и материалы тоже предоставляют вообще все было классно-и теперь я уже приехала домой и у меня много клиентов спасибо вам Людмила Николаевна вы хоть и строгий ,но отличный преподаватель и специалист -здорово что есть такой центр!Рекомендую всем девчонки!
КОРИНФ:Спасибо Светлана ,что выбрали наш центр приезжайте на повышение квалификации и побольше вам благодарных клиентов!
#11
Валентина( Волгоград ) 13.03.2018
Я влюбилась в этот центр! там не только дают отличные знания,но и принимают как в семью! была на 2 разных курсах(первый раз массажист второй как мастер по шугарингу) и каждый раз приходила как к себе домой! Теплая дружеская атмосфера,понимающие преподаватели,отличная база для того что бы выйти специалистом! Спасибо! я еще вернусь)
КОРИНФ:Спасибо Валентина ! Двери нашего центра открыты всегда,мы очень рады ,что Вам понравилось,успехов Вам и побольше благодарных клиентов!!
#10
Настя( Волгоградская область ) 10.03.2018
Здравствуйте,хотела поделится с вами,читала много отзывов были плохие и хорошие,учится ещё не начала,а мне уже хочется быстрее приехать в учебный центр,а администратор (ещё не знаю как ее зовут )меня очень поразила,объяснила,все разжевала мне ,время занятий выбрали вместе.я довольна выбором места обучения!спасибо.
КОРИНФ:Администратора зовут Оксана,на главной странице - раздел специалисты есть и ее фото!!Ждем Вас и надеемся обучение у нас Вам понравится!
#9
БФ "Дети-Цветы Жизни"( Волгоград ) 10.03.2018
Друзья, замечательные специалисты!!! Обращайтесь!
#8
БФ "Дети-Цветы Жизни"( Волгоград ) 10.03.2018
Учебный центр "Коринф" является партнером нашего фонда, замечательные педагоги, очень внимательные и отзывчивые люди. Спасибо, что вы с нами!
#7
Дурманова Анна Константиновна( Волгоград ) 08.03.2018
Отличный учебный центр! СОВЕТУЮ