Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#27
Наталья( Город волгоград ) 12.08.2019
Сейчас действует скидка на перманентный макияж хочу начать обучение с 4 сентября 2019 года
КОРИНФ:Сертификат нужно приобрести в учебном центре стоимость которого 100р. На курсы более 20 ак.часов вам по сертификату сделают скидку 30%
#26
Лариса( Иловля ) 11.07.2019
Лаоиса(Иловля). . Хочу выразить благодарность учебному центру "Коринф",всему преподавательскому составу. Обучалась в 2018 году, всегда были очень терпеливые клиенты,спасибо им за это большое., с красителями никогда проблем не было. Праетическое обучение было с самого начала обучения и это очень хорошо(лично для меня). Работаю уже пол года,все получается. Так что кто желает получить новую профессию- дерзайте, ничего не бойтесь.Я решилась на это в 44 года и не жалею.Удачи всем!!!
КОРИНФ:Спасибо Лариса.Очень приятно,что после нашего обучения Вы работаете и Вам это нравится!! Приезжайте радуйте нас своими достижениями!! Удачи и успехов в Вашей работе!!
#25
Ирина( Волгоград ) 07.07.2019
Выражаю свою благодарность коллективу учебного центра «КОРИНФ», за профессиональный подход к обучению. Замечательный администратор, которая доступно все объяснила. Можно обратиться с любым вопросом. Всегда помогут. Была на 2 разных курсах (первый раз массажист второй как мастер по шугарингу). На каждом курсе замечательные преподаватели. Все профессионально объяснялось и на доступном языке, что очень важно на начальном этапе обучения. Отработка практической части в группе, ощущается как индивидуальное занятие. Преподаватель каждую секунду готов помочь и все объяснить. Огромное спасибо всему коллективу за их отношение к своим учащимся.
КОРИНФ:Ирина спасибо огромное,за честный отзыв,и внимание к нам. Мы в свою очередь,желаем Вам больше благодарных клиентов, не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь и повышайте квалификацию !Вы теперь настоящий профи!
#24
Антонина( Камышин ) 24.04.2019
Несказанно рада ,что попала в Учебный центр Коринф,работаю уже год по профессии -мастер ногтевого сервиса,и все время меня спрашивают мои клиенты,где меня так обучили,так как сейчас не многие могут сделать качественно классический маникюр и педикюр именно правильно!И хочу сказать спасибо за мою сейчас работу Людмиле Николаевне -моему преподавателю и наставнику , вы уникальная женщина и отличный педагог,конечно характер у вас кремень,но и работа не сахар,но вы умудряетесь обучить нас именно практическим знаниям и вдолбить в нас и вложить в руки все ,что умеете сами,я благодарна Вам,спасибо огромное и в свои 35 я уже мастер ,у которого много благодарных клиентов-как любите вы всегда говорить и это благодаря вам.Кто хочет получить новую профессию даже не сомневайтесь и никого не слушайте,идите в этот центр,весь коллектив подобранный директор - это отличные мастера знающие свое дело не по наслышке.Спасибо вам еще раз будет отпуск обязательно зайду к вам,с наступающей вас пасхой дорогие!
КОРИНФ:Спасибо Тоничка,и мы Вас помним,да и всех кто у нас обучался,все зависит от ученика,и если он хочет действительно получить профессию,то это у него получится,а наши преподаватели делают все для вас,отдают не только знания но и вкладывают душу.Удачи тебе -очень рады ,что все у тебя получается.И конечно приезжай мы всегда вам рады!!
#23
Екатерина( Краснослободск ) 19.04.2019
Прошла курс обучения депиляции по теме "шугаринг". Хочу выразить благодарность учебному центру. Конечно же отдельное спасибо преподавателю. За профессионализм, приятную атмосферу. Получила массу впечатлений. Спасибо.
КОРИНФ:Очень рады,что вы нашли время для справедливого отзыва ,спасибо,что выбрали наш центр,наш коллектив преподавателей действительно обучает, всем знаниям и умениям. А Вам по больше благодарных клиентов,развивайтесь и дальше!!Вы молодчина и теперь настоящий мастер! Удачи!
#22
Наталья( Борисоглебск ) 30.01.2019
Окончила курсы "Перманентный макияж.Татуаж" у Альбиночки, не смотря на юный возраст, она мастер своего дела!!!!!!!. Всем советую учебный центр "Коринф" ,здесь действительно дают знания. Достаточно теории и много практики,что очень важно.Альбиночка спасибо тебе !!!!!!
КОРИНФ:Спасибо и Вам за то, что вы нашли время для отзыва!!Удачи Вам и больше благодарных клиентов!!
#21
Инна( Тайга ) 28.11.2018
Окончила курс «косметологии», «мезотерапии и биоревитализации», и «бровист» преподаватели с большой буквы, очень рада что именно отучилась в Волгограде в учебном центре «КОРИНФ» Весь коллектив очень вежливый ,администратор Оксаночка очень приветливый и улыбчивый человечек! Спасибо вам!
КОРИНФ:Огромное спасибо,за оставленный отзыв,а мы будем надеяться ,что в Сибири вы будите работать по приобретенным профессиям,и Ваши клиенты тоже будут очень довольными и благодарными!
#20
Сабина( Волгоград ) 21.11.2018
Сегодня проходила курс «мезотерапия и биоревитализация» у врача-косметолога Марии Сергеевной . Осталась в большом восторге, буря эмоций оставил этот день и я не пожалела в выборе этого учебного центра . Планирую и дальше сюда на повышение квалификации . Все объяснили доходчиво , была проведена постановка руки , отработка на моделях которых предоставил сам центр . На все интересующие вопросы нам ответили ☺️
КОРИНФ:Спасибо за отзыв, мы уверены Вы будите отличными специалистами своего дела!Удачи Вам,умницы и красавицы,и очень позитивные девушки!Всегда рады будем Вам.Удачи и больше благодарных клиентов!
#19
Наталья( Волгоград ) 14.11.2018
Окончила курсы по специальности парикмахер-универсал. Очень довольна полученными знаниями, навыками и профессиональными "фишками". Гибкая система обучения. Замечательный коллектив. Все преподаватели практикующие мастера! Огромное спасибо Елене Владимировне и Ольге Викторовне за их терпение и умение грамотно и доходчиво объяснять! Успехов вам и процветания!!!!
КОРИНФ:Спасибо Наташа , А тебе больше адекватных и благодарных клиентов,будем рады видеть тебя у нас, удачи!
#18
Татьяна( Волгоград ) 12.11.2018
Здравствуйте! Сегодня 12.11.18. в 10:22 позвонила на номер 89616613421. С первого моего вопроса об информации о преподавателе электроэпиляции, администратор стала вести разговор в агрессивной форме. Я сообщила, что на сайте не представлен учитель электроэпиляции, а я хотела бы поискать о нем отзывы в интернете и мне интересно увидеть его работы. На что мне враждебно ответили : вы же идете учиться к нам в центр, а не просто к преподавателю, неужели вы думаете, что мы возьмем на работу плохого специалиста?! Честно сказать, после этого разговора, я уже так и думаю. Так как администратор была очень агрессивна, информации не сообщила и в итоге бросила трубку. Считаю такое поведение недопустимым. Хотелось бы, чтобы данный сотрудник был наказан за грубость. Кстати по городскому номеру мне девушка отказалась называть фамилию второго администратора. Теперь везде, где только можно, я оставлю негативный отзыв о вашем учебном центре. Тем более, что вы скрываете элементарные данные : ФИО учителя. Это уже вызывает подозрение.
КОРИНФ:добрый день спасибо за отзыв,Ну во первых-грубо вам никто не отвечал,(все разговоры к нас записываются(есть такая программа)на планерке все прослушали,вам сказали четко и понятно,что вы идете на обучение в учебный центр ,который несет ответственность за полученные вами знания.Второе-Вам сказали ,что в данный момент преподаватель на повышении квалификации и приедит через неделю и вы можете подойти и задать все вопросы посмотреть ,как она работает.В третьих отзывы есть не у каждого человека и специалиста,как правило оставляют негатив,вот например,как Вы делая вывод только по телефону.Если Вы решили обучаться-то нужно не звонить ,а посетить учебные заведения.И самое главное вопросы о личности преподавателя и тем более фамилии и телефоны Вам никто не обязан говорить,тем более мы не знаем кто на другом конце провода.Как минимум из позиции безопасности,и с позиции конкурирующих учебных центров.Лично нам негативные отзывы делать некогда мы работаем,если у Вас есть время сидеть в соцсетях и порочить нас, мы не против,плохая реклама,как говорится тоже реклама!Удачи вам в обучении!