Отзывы

Одним из главных показателей нашего Учебного Центра, являются отзывы наших клиентов.
Благодарим Вас за отзыв!
После проверки мы опубликуем его.
Ваше имя (обязательно)
Ваш город
Отзыв (обязательно)
#19
Наталья( Волгоград ) 14.11.2018
Окончила курсы по специальности парикмахер-универсал. Очень довольна полученными знаниями, навыками и профессиональными "фишками". Гибкая система обучения. Замечательный коллектив. Все преподаватели практикующие мастера! Огромное спасибо Елене Владимировне и Ольге Викторовне за их терпение и умение грамотно и доходчиво объяснять! Успехов вам и процветания!!!!
КОРИНФ:Спасибо Наташа , А тебе больше адекватных и благодарных клиентов,будем рады видеть тебя у нас, удачи!
#18
Татьяна( Волгоград ) 12.11.2018
Здравствуйте! Сегодня 12.11.18. в 10:22 позвонила на номер 89616613421. С первого моего вопроса об информации о преподавателе электроэпиляции, администратор стала вести разговор в агрессивной форме. Я сообщила, что на сайте не представлен учитель электроэпиляции, а я хотела бы поискать о нем отзывы в интернете и мне интересно увидеть его работы. На что мне враждебно ответили : вы же идете учиться к нам в центр, а не просто к преподавателю, неужели вы думаете, что мы возьмем на работу плохого специалиста?! Честно сказать, после этого разговора, я уже так и думаю. Так как администратор была очень агрессивна, информации не сообщила и в итоге бросила трубку. Считаю такое поведение недопустимым. Хотелось бы, чтобы данный сотрудник был наказан за грубость. Кстати по городскому номеру мне девушка отказалась называть фамилию второго администратора. Теперь везде, где только можно, я оставлю негативный отзыв о вашем учебном центре. Тем более, что вы скрываете элементарные данные : ФИО учителя. Это уже вызывает подозрение.
КОРИНФ:добрый день спасибо за отзыв,Ну во первых-грубо вам никто не отвечал,(все разговоры к нас записываются(есть такая программа)на планерке все прослушали,вам сказали четко и понятно,что вы идете на обучение в учебный центр ,который несет ответственность за полученные вами знания.Второе-Вам сказали ,что в данный момент преподаватель на повышении квалификации и приедит через неделю и вы можете подойти и задать все вопросы посмотреть ,как она работает.В третьих отзывы есть не у каждого человека и специалиста,как правило оставляют негатив,вот например,как Вы делая вывод только по телефону.Если Вы решили обучаться-то нужно не звонить ,а посетить учебные заведения.И самое главное вопросы о личности преподавателя и тем более фамилии и телефоны Вам никто не обязан говорить,тем более мы не знаем кто на другом конце провода.Как минимум из позиции безопасности,и с позиции конкурирующих учебных центров.Лично нам негативные отзывы делать некогда мы работаем,если у Вас есть время сидеть в соцсетях и порочить нас, мы не против,плохая реклама,как говорится тоже реклама!Удачи вам в обучении!
#17
Юлия( Жирновск ) 18.10.2018
Долго искала место где можно подпитать свои знания. Не прогадала с выбором ,остановившись на учебном центре "Коринф" .Все очень дружелюбные ,приветливые. С оплатой ,даже на расстоянии не возникло проблем.Дни выбирала сама ,часы учёбы пролетели как один миг! Отдельное спасибо учителям) Анюте и Леночке. Надеюсь не единожды обращусь к вам.
КОРИНФ:Спасибо,всегда приятно,когда после полученных знаний остается еше и хорошее настроение!Удачи тебе Юля,пусть на твоем пути будут только благодарные клиенты-ну а ты развивайся и дальше сфера красоты,как говорится:не паханное поле!!Совершенствуйся и радуй своих клиентов!!
#16
Ирина( Волгоград ) 04.10.2018
Здравствуйте! Всем кто хочет освоить новую профессию или повысить свою квалификацию рекомендую УЦ Коринф. Здесь вас ждут только профессионалы, знающие своё дело на отлично! Тёплая и дружественная атмосфера! Спасибо большое всему коллективу УЦ Коринф, успехов и процветания!!!
КОРИНФ:Ирина спасибо,конечно очень приятно за отзыв,но очень хотелось бы узнать,а кто Вы когда заканчивали наши курсы,как работаете..очень приятно знать,что наш труд,наших преподавателей прошел не зря,удачи Вам,в вашей профессии.
#15
Юлия( Волгоград ) 02.10.2018
Этот учебный центр выбрала случайно,по интернету.И ни капельки не пожалела о своем выборе.Коллектив очень замечательный!!!Доброжелательный!!!Все материалы и инструменты предоставляют,с моделями проблем нет!!!Вообщем,обучение прошло на высшем уровне!!Преподаватели профессианальные,грамотные!!Так что,милые девушки,если вы еще мучаетесь с выбором учебного центра,приходите в этот.Не пожалеете ни грамма!!!Спасибо всему коллективу за качественное обучение!!!Дальнейшего процветания вам!!
КОРИНФ:Спасибо Юля,правда даже не знаем,когда и в каком году Вы обучились,Юль было много(шутка)но благодарны за отзыв,пусть у вас все будет замечательно,побольше Вам клиентов!
#14
Рима( Волгоградская обл ) 02.10.2018
Большое спасибо за знания, которые дают преподаватели УЦ Коринф. Все очень внимательны к ученикам. Позитивное настроение и веселые люди. Советую всем! Цена соответствует качеству - все отлично
КОРИНФ:Здравствуйте Рима, спасибо. Очень приятно,что полученные знания Вам помогают в работе, рады видеть всех наших выпускников в нашем центре,приходите будем рады,побольше Вам благодарных клиентов!
#13
Подшивалова Таисия Евгеньевна( Волгоград ) 02.10.2018
Благодарю за обучение моей дочери Подшиваловой Александры( инвалид 2 группа). Ваши терпение, внимательность и доброта помогли ей почуствовать себя востребованной и научиться плести косы. Огромное спасибо!
КОРИНФ:Спасибо за отзыв, девочки молодцы, старательные очень и воспитанные,это Ваша заслуга,Вас мамочек,пусть на вашем и их жизненном пути встречаются только хорошие люди,и все у вас будет хорошо!
#12
Светлана( Фролово ) 15.05.2018
Девчонки не пожалела ни минуточки,что приехала в этот центр.,забронировали для меня место в хостеле оплатила за обучение онлайн и уже приехала сразу на занятие.Отличные преподаватели в группе нас на занятии было по разному то двое то трое то даже я одна,т.е. можно посещать занятие когда как кому удобно-обучение практическое на моделях и материалы тоже предоставляют вообще все было классно-и теперь я уже приехала домой и у меня много клиентов спасибо вам Людмила Николаевна вы хоть и строгий ,но отличный преподаватель и специалист -здорово что есть такой центр!Рекомендую всем девчонки!
КОРИНФ:Спасибо Светлана ,что выбрали наш центр приезжайте на повышение квалификации и побольше вам благодарных клиентов!
#11
Валентина( Волгоград ) 13.03.2018
Я влюбилась в этот центр! там не только дают отличные знания,но и принимают как в семью! была на 2 разных курсах(первый раз массажист второй как мастер по шугарингу) и каждый раз приходила как к себе домой! Теплая дружеская атмосфера,понимающие преподаватели,отличная база для того что бы выйти специалистом! Спасибо! я еще вернусь)
КОРИНФ:Спасибо Валентина ! Двери нашего центра открыты всегда,мы очень рады ,что Вам понравилось,успехов Вам и побольше благодарных клиентов!!
#10
Настя( Волгоградская область ) 10.03.2018
Здравствуйте,хотела поделится с вами,читала много отзывов были плохие и хорошие,учится ещё не начала,а мне уже хочется быстрее приехать в учебный центр,а администратор (ещё не знаю как ее зовут )меня очень поразила,объяснила,все разжевала мне ,время занятий выбрали вместе.я довольна выбором места обучения!спасибо.
КОРИНФ:Администратора зовут Оксана,на главной странице - раздел специалисты есть и ее фото!!Ждем Вас и надеемся обучение у нас Вам понравится!